今天是:
扶贫要闻
扶贫项目
更多>>
洛阳市扶贫开发协会召开企业家座谈会共商企业发展及扶贫工作

  时光荏茬,转眼间半年已过,2019年7月5日下午在新区国宝大厦,洛阳市扶贫开发协会召开了企业家座谈会,到场的近二十名协会副会长、企业家们纷纷畅谈了自己企业的发展理念,在不同领域的发展思路和方向。
  洛阳市农业产业化龙头企业协会秘书长、洛阳小浪底林贸发展有限公司董事长黄利江和洛阳龙须坡农牧有限公司董事长杜营辉就走公司+农户开展养羊及猕猴桃种植项目带动山区群众脱贫致富,谈了很好的设想。黄利江还表示,洛阳市农业产业化龙头企业协会最近几年代表洛阳市组织农博会,希望市扶贫开发协会的各个涉农企业可以充分利用农博会这个平台,使自己的产品能够更好的走出去。
  洛阳市老酒文化研究院院长、贵州茅台镇天地人和酒业有限公司董事长李顺利则强调了在现在的经济形势下需要企业的坚持,在保证品质不下降的情况下持续经营。河南软赛富软件科技有限公司董事长王鼎玉就自己在金融工作方面的经验展开了讨论,以一个非常成功的并购案例深入浅出的给大家介绍了金融工具在实际操作中的运用。洛阳市策划协会会长尚贵华则从解读一段流行语录 “未来不再有公司,只有平台;未来没有老板,只有创业领袖;未来不会再有员工,只有合伙人”开始,向大家介绍新的经济发展理念和一些感受。鼎立建设集团董事长魏朝辉就企业这几年走出河南到南方发展,谈了一些很好的体会,特别就浙商的一些发展理念和合作方式讲了很好的意见。在协会这个平台上大家互相诚信、整合资源,在同一个项目里把各自的能量发挥出来。
  协会会长王亦丁在座谈会的最后作总结发言,他指出在现今经济发展的形势下,企业家们都有各有所长,协会希望大家能取长补短共同发展形成合力,相互融合相互合作,把企业做大做强,为扶贫协会开展扶贫活动多做贡献。