今天是:
扶贫要闻
扶贫项目
更多>>
“城市有温度 鼎立有温情”洛阳鼎立建设集团举行助力扶贫攻坚捐赠仪式

城市有温度,鼎立有温情。7月10日上午,洛阳鼎立建设集团助力扶贫攻坚捐赠仪式在高新区中南广场举行。此次活动由洛阳鼎立建设集团有限公司主办,洛阳市扶贫开发协会协办,洛阳日报报业集团整合营销中心、洛阳日报报业集团河图网承办。

进入夏季,洛阳本地西瓜大量上市,为了帮助瓜农卖瓜,向我市各行各业奋战在一线的人员致敬,洛阳鼎立建设集团认购了爱心西瓜10万斤,7月4日至9日,这些西瓜分别捐赠给了我市的环卫工人、交警、一线工人、医务工作者、教师等。


7月10日上午,爱心继续,洛阳鼎立建设集团在其中南广场·泽苑项目部,举办助力扶贫攻坚捐赠活动,向洛阳市扶贫开发协会捐赠爱心捐款50万元。



鼎立建设集团总裁张瑜说:“前几天,洛阳鼎立建设集团举办的爱心西瓜致敬一线人员,公益助农等活动,得到了社会各界的一致好评,我们深感荣幸,也责任重大,未来,我们将一如既往,全力参与洛阳扶贫助农活动。”


为贯彻习 近 平 总 书 记“扶贫必扶智,治贫先治愚”的重要指示精神,号召青年志愿者积极担负起“用行动服务社会,用爱心倾注奉献”的时代责任。在10日上午的活动现场,洛阳鼎立建设集团向栾川县庙子镇咸池村完全小学、 洛阳市洛龙区第一实验小学、洛阳市东明外语实验学校、孟津县白鹤镇小学、宜阳县白杨镇五区学校各捐赠2万元爱心图书。   


活动现场,洛阳鼎立建设集团还与洛阳市作家协会共同启动小百花征文活动,鼎立建设集团总裁张瑜表示,活动后的相关联动及募捐物资,将全部用于由该集团发起的扶贫助教事业。



活动现场,我市知名书法家也纷纷献爱心,李进学、王鸣、舒洛建、刘灿辉、王洪斌、陈花容等名家也向洛阳市扶贫开发协会捐赠了他们的名作。


 



洛阳鼎立建设集团是一家集多种业态于一体的地产开发公司,作为我市的爱心企业,该集团常年开展爱心援农、扶贫助教等相关公益活动。自2013年伊始,集团在董事长魏朝辉同志的带领下,接连不断的以企业担当与责任感,承担起爱心援农、扶贫助教等相关活动,积极参与暖心救助。此前统计,鼎立建设集团爱心救助款捐赠费用已达至200余万元。



由洛阳鼎立建设集团开发的中南广场·泽苑项目,南至河洛路,北侧与丰华路相望,东侧紧邻丰润路,西至洛阳环城高速,周边有王府井商圈、万达商圈等一站式购物中心环绕,形成20分钟经济生活圈,是集高端住宅于一体的城市新中心。

 

(林治坤/文 )