今天是:
扶贫龙头企业
扶贫项目
更多>>
洛阳农丰公司

立足农业,携手农民,共筑辉煌梦想

洛阳农丰公司企业发展历程

 

              

                     农丰科技示范园 河南核桃苗基地

             

                           农丰公司总经理张文颇

              

                            核桃丰收

洛阳农丰农业科技有限公司自19996月成立以来,逐渐在优质薄皮核桃苗木培育工作上积累了不少经验,在客户群体中拥有着良好的口碑,在为千百家种植户朋友送去优质树苗的同时,并对其进行了必要的果树管理技术方面的培训,使得从公司走出的果树苗能够成为农户地里的致富树。

农丰公司现有相对固定职工50多人,其中各类技术骨干30余人,嫁接、种植阶段雇佣当地季节工近百人。农丰公司在推动农村产业结构优化调整的同时,也促进了农民创业增收与就业,多次受到上级和社会的好评,于2011年被洛阳市人民政府评为“农业产业化市级龙头企业”的称号。

农丰公司始终坚持“公司+基地+农户”模式,在核桃领域精耕细作,近年来已先后建成万亩核桃示范基地一个,千亩早实核桃种植基地6个,优良核桃采穗圃2个,仅在辛店镇周边就带动和发展核桃苗圃19个,公司核心产业优质苗木培育总面积已达500多亩,共培育优良核桃品种15个,可为5万亩核桃种植提供苗木支持。公司成立以来,已累计生产销售核桃苗500万株,带动核桃种植户4万多户,发展果林15万亩,直接经济收入达5000万元。

针 对农村基础设施薄弱,农民资金有限,土地资源丰富等特点,农丰公司利用核桃树苗为契机,帮助越来越多的农民朋友在自己的家乡实现了创业的梦想。农丰公司借 助成熟的管理技术团队,从苗木培育,种植管理,到果实销售等为客户提供周到完善的解决方案,为种植户朋友早日实现果园的丰收稳产进而实现脱贫致富保驾护 航。