今天是:
扶贫龙头企业
扶贫项目
更多>>
中辉煌集团公司

中辉煌集团公司简介

 

中辉煌集团是一家以房地产开发为主体,涉及建筑安装、旅游资源开发、金融、商贸、管理咨询、股权投资、物业管理等多个领域的民营企业集团,其全资或控股子公司有河南中新南置业有限公司、洛阳顶泰置业有限公司、洛阳鼎立建筑工程有限公司、洛阳市魏紫旅游开发有限公司、中辉煌投资发展有限公司、洛阳金世源企业管理有限公司、洛阳隆昌行商贸有限公司、洛阳鼎辉物业管理有限公司。集团公司目前正在报批注册过程中。

 旗下地产项目有:

    1、位于洛龙区白马寺镇的白马城邦项目,该项目总建筑面积14万平方米,投资3亿元,分三期开发,一期已交付使用,二期正有序施工,2014年12月份交付,三期2014年5月开工;

    2、位于高新区滹沱南庄片区河洛路以北丰润东路以西的城中村改造项目,该项目交通便利,位置优越,占地约150亩,总建筑面积约50万平方米,总投资约20亿元,计划2014年5月动工建设,2016年底全面建成交付使用,目前拆迁及开发前的准备工作正按计划有序推进;

    3、位于高新区滨河路以西、芳泽路以南、河洛路以东的中寰广场项目,占地53亩,建筑面积约26万平方米,总投资约9.15亿元,前期手续正在办理当中,开发周期和南庄项目基本同步,该项目西靠周山,东临洛河,依山傍水,地段得天独厚,宜商宜居,开发前景极为优越。

    4、位于高新区和宜阳交界处的200亩储存土地,随着影视城的启动和配套设施的日臻完善,具有很大的升值潜力,将择机开发;

    5、位于孟津县卫坡村的“最佳中国传统村落暨美好乡村”旅游地产项目,占地1300亩,总投资约15亿元,包含占地400亩,以魏紫花园为主题的旅游开发,预计 2016年完工,占地700亩以仿明清风格建设卫坡历史名村的商业开发,预计2017年完工,以及占地200亩的村民安置院落,项目建成后,将成为古都洛 阳新的旅游名片。

    旗下的洛阳鼎立建安公司,在洛阳建筑市场打拼二十余年,累计承建各类工程五十余万平米,积累了丰富的施工管理经验,汇集了各方面的管理人才一百五十余名,是一只具有良好口碑,作风过硬的施工队伍。另外,旗下的策划咨询、投融资、商贸、物管等业务,运作良好,业绩优异。

    中辉煌集团,将秉持现代企业的管理模式,合作共赢的开发理念,以“激情、坚韧、感恩”作为立业之本,以抓铁留印,踩石留痕的务实作风,在激烈的市场竞争中立于不败之地,在自身发展的同时,不忘给予公司的人和事,将竭力回馈社会,回报合作伙伴。