今天是:
扶贫龙头企业
扶贫项目
更多>>
河南软赛富软件科技有限公司



 

河南软赛富软件科技有限公司成立于2012年,是一家专业从事手机端软件产品研发及服务的软件企业。

手机数据库、手机会员卡、云影系统为公司三大核心业务,“简单实用”是软赛富的产品理念。截至目前,公司已获得双软认定资质,并已获得软件著作权证书12项,已受理软件著作权2项。


公司拥有一支汇聚全国各地精英的专业团队,其中来自北京、上海以及深圳等地的核心技术骨干40余名,且大多数在行业中有5年以上软件开发及管理经验,具有很 强的研发实力;在手机端软件产品设计上,公司拥有多名资深产品设计专家,对手机软件应用创新思维敏捷,同时对客户需求具有很强的前瞻性,从而保证了公司产 品的应用、发展领先性,确保用户体验满意度最大化。

公司凭借先进的软件技术经验,先后承接了国家人社部国际人才网项目开发和运营(总投资额2亿元)、中华人民共和国人力资源和社会保障部国际法律法规数据库建 设、中国冶金研究院信息化建设、中国地质环境监测院资料管理系统项目、中煤集团人事档案项目、光大银行理财通项目、17173论坛客户端项目、本田 Acura IPad电子杂志开发、烟政通平台设计开发等。

    公司秉承“诚信立足、创新致远”的理念,不断整合和创新最新前沿产品技术,结合本地企业的特性,立足河南、着眼全国、放眼全球,是您值得信赖并长期合作的移动互联网软件开发及服务专家。

20140902日 河南软赛富软件科技有限公司董事长 王鼎玉作为洛阳市扶贫协会副会长,参加了洛阳市扶贫协会主办的“爱心不朽”之砗磲贡玉产品慈善拍卖会,期间积极参与竞拍了砗磲贡玉产品合计10000余元。


20141009日 作为洛阳市互联网协会副会长,响应洛阳市扶贫办公室的号召,发动互联网界的多家企业和相关负责人代表,为国家级贫困县的汝阳县小店镇龙泉村龙泉小学,捐赠了10台电脑及配件和桌椅等,合计价值20000余元的电教设施。


20155月又两次参与洛阳市扶贫办、洛阳市扶贫协会组织的“爱心捐助计划”,给洛阳市嵩县的两所小学捐赠电脑12台,价值20000余元。


20156月软赛富董事长王鼎玉个人资助洛阳市嵩县木植街乡一贫困大学生,资助其顺利大学毕业。