今天是:
头版回顾
扶贫项目
更多>>
星星之火,可以燎原——广州钰昊文化传媒有限公司奉献爱心在宜阳捐资建校

   2017年4月14日下午,伴随着下课铃声,宜阳县柳泉镇尹村小学迎来了一群特殊的客人,他们是来自广州钰昊集团爱心企业,齐聚尹村小学捐建新的【永梅小学】教学楼和操场。

                                                             图为:学生给大家系红领巾
 
       此次活动的捐赠方广州钰昊文化传媒有限公司,今年3月初在洛阳市扶贫开发协会副会长王玲女士的引荐下,钰昊集团总裁武永梅女士带队前来洛阳实地考察贫困县捐资建校相关事宜,洛阳市扶贫开发协会全程陪同考察、积极落实此次捐资建校爱心项目,最终广州钰昊文化传媒有限公司决定捐赠宜阳县柳泉镇尹村小学校舍建改希望工程。

                                                                 图为:学生给大家敬礼
 
       据宜阳县常委、县委办主任买勇同志介绍:“此次广州钰昊文化传媒有限公司捐资助校,将极大地改善尹村小学孩子们的学习环境和条件,最重要的是给我县广大师生带来了巨大的精神动力,这一善举、义举必将温暖这里的每一个心灵、滋润每一份心田!”
 

                                                                        图为:受赠锦旗
       广州钰昊文化传媒有限公司总经理武永梅女士表示:“我也是来自农村的孩子,星星之火、可以燎原,爱要传递给每一个人,从我做起,埋下一颗种子,来影响这些孩子们。”
 

                                                                      图为:大家与学生合影

      在捐赠仪式的现场,武永梅女士还明确表示将全程资助在仪式上给她系红领巾的5年级留守儿童李琪欣,鼓励她好好学习,回报社会!

                                                                图为:武女士与李琪欣
       此次捐赠活动是洛阳市扶贫开发协会2017年社会化公益扶贫爱心圆梦工程的又一项落实,参加捐赠仪式的还有广州钰昊文化传媒有限公司策划总顾问黄鹏人先生、钰昊集团旗下,中帼股权投资基金管理有限公司总经理麦绍森先生、宜阳县常委、县委办主任买勇同志、宜阳县副县长金洪敏同志、洛阳市扶贫开发协会副会长王玲女士、洛阳市扶贫开发协会秘书长党春德同志、宜阳县政府办副主任史要杰同志、柳泉镇党委书记李辉同志、镇长李建芳同志等。

                                                                      图为:武女士与学生合影